HIMAGEO FKIP UNSYIAH MENGIRIMKAN DELEGASI KE RAPAT KERJA IMAHAGI DI UNIVERSITAS NEGERI PADANG

Acara rapat Program Kerja Wilayah III IKATAN MAHASISWA GEOGRAFI INDONESIA (IMAHAGI) REGIONAL I SUMATERA TAHUN 2017 dilaksanakan di UNIVERSITAS NEGERI PADANG pada hari Sabtu – Minggu tanggal 23 -24 September 2017. Juruasan Pendidikan Geografi FKIP Universitas Syiah Kuala mengirimkan dua orang delegasi yaitu, Fahmi Rija dan Rinal Khairunnas.

Kegiatan rutin diselenggarakan setiap tahun dalam rangka menyambut kepengurusan baru Ikatan Mahasiswa Geografi Indonesia Regional I Sumatera yang dinamakan, “Rapat Program Kerja Wilayah ke III Ikatan Mahasiswa Geografi Indonesia (IMAHAGI) Regional I Sumatera Tahun 2017”.

Tujuan Rapat Kerja Wilayah Ikatan Mahasiswa Geografi Indonesia (RAKERWIL IMAHAGI) Region I yaitu :
1. Merumuskan program kerja IMAHAGI Region I Sumatera
2. Menjalin keakraban dan saling mengenal antara pengurus wilayah IMAHAGI
3. Menumbuhkan semangat dan kebanggaan terhadap IMAHAGI
4. Menjadi wahana bertukar informasi antar Universitas yang ada di Region I Sumatera.

Manfaat Rapat Kerja Wilayah Ikatan Mahasiswa Geografi Indonesia (RAKERWIL IMAHAGI) Region I adalah :
1. Mengetahui program kerja IMAHAGI Region I Sumatera
2. Saling terjalin keakraban dan saling mengenal antara pengurus wilayah IMAHAGI
3. Menjadi wahana bertukar informasi antar Universitas yang ada di Region I Sumatera.

53 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini